Você já reparou que tem gostos que combinam com determinadas estações?
 
O coco e a canela formam uma combinação perfeita para os dias de inverno, que já está batendo à porta. E que tal um mingau para ajudar a esquentar?
 
A receita de hoje é a da nutricionista Amanda Cardoso (@amandasrcardoso)

Ingredientes:
▪️3 colheres de sopa de aveia em flocos (30g)
▪️️1 xícara de chá de leite desnatado (200mL)
▪️️1 colher de sopa de coco ralado (10g)
▪️️ Canela a gosto

 
Em uma panela, misture a aveia, o coco e o leite, mexendo bem até engrossar. Adoce com o ingrediente de sua preferência, finalize com a canela e sirva quente ou frio.
 
A base do mingau de aveia é super simples e você pode fazer variações para adequar à sua preferência e objetivo.
É vegetariano/vegano? Substitua o leite por bebida vegetal.
Precisa realizar uma refeição rica em proteína? Adicione whey protein ou proteína vegetal.
 
 
Porção: 240 g
Valor energético: 241 kcal
Carboidratos: 29,1 g
Fibra alimentar: 3 g
Proteína: 11g
Lipídeo: 9,2 g

 
Valor nutricional referente à receita descrita. Esse valor se modificará de acordo com o ingrediente que você utilizar para adoçar o mingau (mel, banana, adoçante, açúcar, néctar de coco, açúcar de coco, agave, entre outros).

Olá! Como vai?
Em que posso te ajudar?